Новости
10 сентября 2017, 22:00

Пьяный водитель намеренно сбил инспектора ДПС

В Приморье загорелся рейсовый автобус , который ехал по маршруту Рудная Пристань - Терней. Всех пассажиров удалось оперативно эвакуировать, сообщает vostokmedia.com .

Пострадали водители машины, которые тушили пожар самостоятельно. Мужчины тушили пожар своими силами и, как следствие, обожгли руки. Они не стали вызывать пожарных, сообщение о происшествии поступило от очевидцев, которые следовали по той же трассе.

В Ставропольском крае произошла авария с участием двух автомобилей «ВАЗ», есть пострадавший, сообщает newstracker.ru .

В лобовом столкновении автомобилей «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2110» пострадал один из водителей. Для устранения последствий ДТП потребовались 3 сотрудника МЧС и одно транспортное средство.

В районе торгового центра "Сокол" в Ростове-на-Дону произошло столкновение автомобилей Hyundai и Kia, передает rostovgazeta.ru .

Пересекая перекресток, один из водителей иномарок решил проехать на красный сигнал светофора. После столкновения с Kia автомобиль Hyundai выкинуло на тротуар, где "легковушка" снесла светофор и дорожный знак, обозначающий пешеходный переход.

Мужчина выстрелил в знакомого из охотничьего ружья в одном из кафе Нижнего Новгорода, сообщает newsnn.ru . Раненый мужчина был госпитализирован.

По факту проводится проверка, стрелявший задержан.

В Казани пьяный водитель намеренно сбил инспектора ДПС , который пытался остановить его автомобиль. Как сообщает inkazan.ru , 30-летний мужчина был трижды судим: за убийство, грабеж и разбой.

Автомобиль Audi A6 не подчинился потребовавшему остановиться инспектору ДПС. Началась погоня, машину задержали на перекрестке проспекта Ямашева и улицы Мусина. В момент задержания водитель умышленно совершил наезд на инспектора ДПС. Тот получил травмы.

ДТП произошло на автодороге Ассы-Бриш-Искушта-Мулдакаево в Башкирии, передает mkset.ru .

За рулем был 58-летний мужчина. Предположительно, на спуске с левым поворотом он не справился с управлением, и из-за этого грузовик опрокинулся. В результате происшествия водитель и его 50-летний пассажир скончались до приезда скорой помощи.

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего индивидуального предпринимателя из Нижнего Тагила, подозреваемого в преступлении, предусмотренном статьей 238 УК РФ, то есть выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, пишет nashgorod.ru .

По данным следствия, подозреваемый на основании временного разрешения о выездной торговле разместил у дома 58 Красной площади Тобольска, аттракцион — цепочную карусель «Радуга». 24 он усадил на аттракцион 14 несовершеннолетних пассажиров. У троих из них вес тела превышал допустимый техникой безопасности. Нарушение привело к тому, что произошло падение перегруженной карусели с пассажирами.

В результате пятеро детей 2002, 2005, 2009, 2011, 2014 годов рождения получили телесные повреждения различных частей тела, не причинивших вреда здоровью.

В Омске произошло ДТП с участием пассажирской ГАЗели и спортивного автомобиля, пишет gorod55.ru .

Водитель автомобиля Hyundai, мужчина 1986 года рождения, допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречных автомобилей, где столкнулся с автомобилем марки ГАЗель-Некст. В результате аварии, три пассажира маршрутки обратились к медикам за помощью: 16-летние девушка и два парня.

Возбуждено уголовное дело после ДТП на Полевском тракте в Екатеринбурге со смертельным исходом, сообщает tagilcity.ru .

Заниматься расследованием будут самые опытные следователи. Для этого уже создана соответствующая бригада из лучших оперативников.

Один человек погиб и четверо, включая ребенка, пострадали в аварии, произошедшей накануне в Удмуртии. Как сообщает udm-info.ru , ДТП случилось около 15 часов на 144-ом километре автодороги Елабуга - Пермь.

27-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта».

В результате ДТП 44-летний водитель «Гранты» скончался на месте происшествия. Четверо его пассажиров, в том числе ребенок 2013 года рождения, серьезно пострадали и были доставлены в больницу. Жизнь ребенку сохранило детское удерживающее устройство.

Накануне 37-летний волгоградец за рулем «Ауди А-6» парковался и не заметил 16-летнего подростка. Он как раз шел по краю проезжей части, передает novostivolgograda.ru .

Сбив пешехода, водитель даже не потрудился остановиться, оказать помощь и вызвать «скорую», а вдавил педаль газа и покинул место ДТП. Подростка доставили в больницу после звонка очевидцев наезда.

В работу пришлось включаться полицейским, которые объявили план «Перехват» и задержали беглеца-водителя. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.

Опубликовала Ульяна Звездная
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg