Новости
10 сентября 2017, 23:17

Кубок России. Предварительный этап. 1 и 2 день

Кубок России по мини-футболу. Предварительный раунд.

Тюмень.

1 день. 8 сентября 2017 года

«Тюмень-М» - «Сигма-К» 4 : 3

«Тюмень-Д» - «Газпромбанк» 5 : 4

2 день. 9 сентября 2017 года

«Тюмень-М» - «Газпромбанк» 4 : 2

«Тюмень-Д» - «Сигма-К» 4 : 1

Гости сразу обозначили тактику на игру: « от обороны, с контрвыпадами». В первом тайм установку на игру челябинцам практически удалось выполнить, «Тюмень» забила лишь однажды, хозяева воспользовались ошибкой защитника, перехватили мяч и открыли счет. Во втором тайме уральцы пропустив еще раз, пошли вперед, а когда тюменцы повели 4-0, гости выпустили гонялу. В итоге они превзошли сибиряков по количеству ударов в створ ворот, но все что им удалось - это размочить счет. В целом по игре, дублеры реже били по воротам гостей, зато были точнее в завершающей стадии. В заключительный день раунда, в очной встрече «Дублеры» и «Молодежь» разыграют между собой путевку в финал.

После матча главный тренер МФК «Тюмень-Дубль» Денис Абышев прокомментировал исход поединка.

- Какая задача была сегодня переел командой и удалось ли воплотить все в игре? - Не стояло задачи быстро забить, именно хотелось сегодня увидеть ту модель игры, которую мы будем пропагандировать в течение сезона. То, что мы наигрывали на тренировках, на сборах, с трапеции атаку начинаем либо с ромба, и там уже делаем первоначальное движение, диагональ, параллель, а затем идет импровизация в атаке. Где-то эпизодами это получалось, проходило, но, к сожалению, не могли реализовать. Но потом за счет, где то индивидуальных действий проявили себя, забили один - два мяча и уже конечно стало полегче.

Главный тренер МФК «Сигма-К» Руслан Фазылов.

- Во втором тайме «Смигма-К» больше нанесла ударов в створ ворот соперника, хромает реализация ? - Согласен, мы в атаке неплохо играем, но у нас хромает реализация. - В игре 5 на 4 забили гол, отрабатывали? - Да, отыграли, еще моменты были, я не забил в пустые ворота, плюс вратарь хорошо сыграл, еще в одном моменте, у меня был шанс на дальней штанге. - В первом тайме удачно оборонялись, решили пойти вперед ? - Конечно, задача была не пропустить первыми, потому что с такой командой очень тяжело отыгрываться, приходится прессинговать их, они хорошо выходят из-под прессинга, зачастую сразу у них получается атака 2 в 1, 1 в 0, просто получили опять же. Первый тайм играли неплохо, сами ошиблись, последний защитник, у него отобрали мяч и в итоге получилось, что сами себе привезли. - Перед прошлым сезоном вы рассказывали, что перешли с большого футбола, приходилось адаптироваться на мини, нынче как у вас? - То же самое, ничего не изменилось, к тому же пришли новые ребята тоже с большого футбола, выбирать, как говориться минифутболистов не из кого, своей школы у нас нет, занимаемся сами, что где увидим. - Показалось, что к концу матча у команды не хватает «физики»? - Да, не хватает, к тому же у нас много возрастных ребят. После этого Кубка будем делать выводы, проведем работу над ошибками, еще месяц до чемпионата, думаю, наберем еще и форму и в тактическом плане подтянемся. - «Сигма-К» всегда была неуступчивым, крепким середняком, какой будет команда в этом сезоне? - Будем надеяться, что мы выше «середняка» поднимемся.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg