Новости
17 сентября 2017, 11:02

«Золотые ворота Сибири» вызвали восторг!

Великолепное зрелище подарили тюменской публике участники состоявшегося в областной столице международного танцевального фестиваля «Золотые ворота Сибири». На площадке одноимённого концертно-танцевального зала выступали посланцы полутора десятков стран. Шесть лучших пар, прошедших сито отборочных туров, продемонстрировали своё искусство в решающем раунде. Фото Натальи ГОРШКОВОЙ

Жюри, возглавляемое Александром Зенкевичем, по достоинству оценило мастерство и артистизм танцоров. Лавров победителей удостоились представители Франции - Кирилл Васюк и Ангелик Мейер. Второе место занял российский дуэт в составе Дениса Тагинцева и Дарии Палей. Интересно, что это было первое совместное выступление титулованных танцоров на официальном турнире. Общее позитивное впечатление от дебюта выразил партнёр.

- Уже после первого тура мы почувствовали прилив сил, - поделился Тагинцев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Номер получился действительно хорошим. Мы довольны и выступлением, и взаимопониманием друг с другом.

- Кто вам помогал в постановке номера?

- Любой профессиональный номер не может быть сделан только теми людьми, которые принимают в нём участие. Нужны взгляд со стороны и смелый хореограф, который не боится экспериментировать и отстаивать свою позицию. На самом деле нам помогают многие люди. Мы выражаем им огромную признательность. Тренеры были в курсе, как мы выступаем в Тюмени. После каждого тура мы созванивались и делились своими мыслями и эмоциями.

- Поработали вы на славу. Совсем не было заметно, что это ваше дебютное выступление.

- За плечами каждого из нас богатый опыт. Дария является двукратной чемпионкой мира, я также становился победителем планетарного форума, но по версии другой федерации. Мы выступали во многих странах, принимали участие в больших шоу-программах.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg