Новости
14 января 2018, 03:13

"Тюмень-д" - "Сигма-К" 7:4

Чемпионат России. Высшая лига. 6 тур. Екатеринбург.

"Тюмень-д" - "Сигма-К" 7:4 (3:1)

Голы: 1:0 Куликов, 2; 1:1 А.Емельянов, 9; 2:1 Куликов, 16; 3:1 Н.Емельянов, 18; 3:2 Солтанович, 23; 3:3 Арбузов, 26; 4:3 Бахур, 28; 5:3 Мингазиев, 30; 5:4 А.Емельянов, 33; 6:4 Александров, 33; 7:4 Александров, 37.

Несмотря на то, что игра началась в 9 утра, а даже тренировки обычно проходят позднее, футболисты собрались, удалось избежать «сонного» первого тайма, который в таких случаях уходит на раскачку. Все понимали, что есть реальный шанс привезти с тура 9 очков и закрепиться в лидирующем квартете. По словам главного тренера Дениса Абышева, здорово этот тур провел Дмитрий Куликов, не то что назабивал, а сыграл как капитан, как должен лидер действовать, когда тяжело команде, за собой повезти.

Капитан команды Дмитрий Куликов. - После победы над Витязем, сегодня было сложнее? - Нелегко сегодня было, но все готовы были к этому матчу, 9 очков в первый раз в этом чемпионате хотелось взять. Когда 3-3 было, они сравняли счет, Мингазиев Артур забил хороший гол, переломный, потом мы еще забили и стало гораздо легче. - Какая игра на туре была самой сложной? - Я думаю с Витязем, мы их ни разу не выигрывали, и хотелось победить. - Тебе как капитану приходится отвечать не только за себя, но и команду, насколько сложнее сейчас ? - Где то больше подсказываю, пытаюсь, когда вижу что это необходимо, взять игру на себя, еще в каких-то моментах, когда надо завезти ребят. - Этот сезон из-за капитанских обязанностей сложнее для тебя? - Да нет, наоборот, даже попроще, почувствовал больше уверенности в своих силах, стали больше доверять, в общем, стало даже легче играть. - Как настроение в команде после этого тура? - Все довольны, у всех хорошее настроение, едем домой.

Итог матча подвел главный тренер команды Денис Абышев.

- Игра началась, как и предполагали, Сигма привезла на этот тур практически 3 четверки, пошли с нами на прессинг, но наша первая четверка за счет столба Бахура, выходила из-под прессинга, а вторая играла 4-0. Первый гол забили - Куликов убрал на замахе и пробил здорово с левой, можно сказать вратарь у них не выручил. Во второй смене, вторая четверка сама себе привезла, поперечная передача слабая, обрез, выход 2 в 1 и счет 1-1. Я ребятам сказал, что ничего страшного, игра продолжается. Далее Куликов ушел в глубину, Александров дал ему навес и капитан в касание сделал счет 2-1. В конце первого тайма Емельянов в касание забил 3 мяч в ворота Сигмы, от перекладины здорово получилось. Мы знали, что рано или поздно Сигма покатит пятого, потому что там возрастные игроки, не хотят играть в быстрый футбол, бегать, прессинговать – так и получилось. Начался второй тайм, и они впятером забили нам в первой смене, гол получился на добивании, необязательный и потом с прокатом, позиционная ошибка была Емельянова, не успел накрыть игрока 3-3. Сигма наверное подумала что игру спасли, вытащили, но мы терпели до последнего, с углового здорово разыграли и Бахур забил, потом уже они впятером не очень удачно действовали, Александров забил еще дважды у нас, они же лишь раз отличились. Я считаю что счет по игре, мы победили заслуженно, но игра как и предполагалось, получилась сложной.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg