Новости
13 марта 2018, 14:34

10 самых дешевых квартир в Тюмени, чтобы купить

Публикуем выборку объектов жилой вторичной недвижимости для тех, кто хочет сэкономить Лидия Шумкова

Оговорим сразу, во время составления рейтинга мы не брали во внимание комнаты в общежитиях и пансионатах, а также квартиры в других населенных пунктах, даже расположенных максимально близко к Тюмени. Главным критерием для нас было наличие полноценной кухни. Итак, базы агентств недвижимости и сайты объявлений говорят о том, что самая низкая планка, дальше которой владельцы квартир в Тюмени не готовы снизить цену, начинается с 600 тысяч рублей. Но что скрывается за этой ценой? Судите сами, актуальная десятка самых дешевых квартир в Тюмени - в материале «Комсомольской правды. Тюмень».

1. ВАРИАНТ ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ

Квартира на первом этаже двухэтажного деревянного дома 1974 года постройки – это вариант для тех, кто хочет сэкономить на жилье, пишет автор объявления. Экономия заключается в том, что крышу над головой можно обрести за 600 тысяч рублей. Жить будущий покупатель этой квартиры будет в районе Лесобазы, по улице Сахалинская.

В самой квартире площадью 27 квадратных метров сделан косметический ремонт, установлены пластиковые окна, железная дверь и даже есть балкон, как указано в объявлении. Кроме того, продавец обещает, что реальному покупателю будет сделана хорошая скидка.

Фото с сайта АН "СОВА"

2. ПОЧТИ НОВОСТРОЙКА

Квартира на первом этаже 14-этажного нового кирпичного дома по улице Кремлевская, 89, судя по информации в объявлении, стоит всего 888 тысяч рублей. Жилая площадь однушки составляет 24 квадратных метра, кухня небольшая – 9 квадратов. Зато те, кто захочет купить квартиру из этого объявления, получит комплект бытовой техники.

- В квартире для покупателей остается кондиционер, холодильник, встроенная кухня, кухонный стол, бойлер, газовая плита, стиральная машинка (все в рабочем состоянии). На окнах решетки, - поясняется в объявлении.

Фото с сайта "Авито"

3. УЮТ И ПАНОРАМА

Небольшая уютная квартира , которая, по заверениям продавца, еще и экономична в содержании, расположена в районе Студгородка по улице Одесская, 18а. Ее стоимость – 900 тысяч рублей. Кухня в квартире перенесена в коридор, а санузел совмещенный, благодаря этому в нем поместилась ванна. На полу и стенах- кафель. Есть тамбур на две комнаты.

Из окон, которые смотрят на юго-восток, открывается великолепный вид, ведь квартира расположена на последнем этаже. Сам восьмиэтажный дом расположен в спокойном районе с отличной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

- Вы можете быть уверены в отсутствии посторонних шумов с этажа выше. Из окон открывается прекрасная панорама. Крыша не протекает. Жильцы хорошо отзываются о состоянии кровли, - сообщается в объявлении.

Фото с сайта "Этажи"

4. КВАРТИРА ДЛЯ РИСКОВЫХ

На Лесобазе по улице Камчатская, 66 можно купить однокомнатную квартиру в двухэтажном доме за 900 тысяч рублей. Там сделан косметический ремонт, проведены телефон, интернет, кабельное телевидение.

Придомовая территория оборудована детской площадкой, есть парковочные места. Все соседи доброжелательные и дружные, много семей с детьми.

В чем же подвох? Дело в том, что дом 1975 года постройки признан аварийным и стоит в очереди на расселение. Так что, это вариант для тех, кто готов рискнуть и вложиться в такой объект недвижимости.

Фото с сайта "Этажи"

5. ДВУШКА ПОД СНОС

Квартира в двухэтажном деревянном доме 1957 года постройки за один миллион рублей – на этот раз двухкомнатная. Она находится в заречной части города по улице Заозерная, 33.

- В деревянном доме отличный микроклимат. В квартире сделан качественный ремонт. Установлены пластиковые окна, натяжные потолки, пол выровнен, на полу качественный линолеум. В квартире очень тепло. Место очень тихое и спокойное, - написано в объявлении.

Планировка вполне удобная - большая кухня-гостиная площадью 15,3 квадратных метра и две небольшие изолированные комнаты. Но снова есть определенный риск. В скором будущем дом пойдет под снос, но, по мнению собственника, у новых владельцев будет возможность получить новую квартиру.

Фото с сайта "Этажи"

6. СВЕТЛО, ТЕПЛО И ПРОСТОРНО

Еще одна квартира за миллион расположена на улице Камчатской, в районе школы 67/2. По заверениям продавца, это просторная, светлая, очень теплая однокомнатная квартира площадью 34 квадратных метра, где есть все для комфортного проживания (остается вся мебель). Правда, санузел требует косметического ремонта, но в условиях бюджетной стоимости этого объекта недвижимости можно сэкономить на ремонт.

Дом, в котором находится квартира, двухэтажный, деревянный. В пяти минутах ходьбы школа и целых три детских сада. Остановка рядом, автобусов много: в любую точку города можно уехать без пересадок.

Фото с сайта "Авито"

7. ПУСТАЯ КВАРТИРА ЗА МИЛЛИОН

Пустую квартиру на первом этаже девятиэтажного кирпичного дома можно приобрести за один миллион рублей. Эти почти 30 квадратных метров (29,3), которые требуют ремонта, находятся по улице Червишевский тракт, 15/4.

Условия продавца вообще довольно жесткие – железная входная дверь и решетки на окне. И больше в квартире ничего не остается. Не рассматриваются предложения по обмену и исключен торг.

Фото с сайта "Авито"

8. БЮДЖЕТНО, НО КОМФОРТНО

За сумму выше миллиона рублей можно предложения, которые можно считать бюджетными, но чуть более комфортными для проживания, чем все предыдущие. Так, по ул. Бабарынка, д. 69 за 1 миллион 200 тысяч рублей продается светлая, уютная квартира на третьем этаже пятиэтажки 1979 года постройки. В ней установлены пластиковые окна, сделан частично косметический ремонт, хорошая входная дверь, наклеены обои, белые ровные потолки, на полу постелен линолиум.

Предыдущий владелец для удобства перенес кухню в комнату и установил там кухонный гарнитур, электроплиту. Но при желании можно вернуть все в первоначальное расположение, указано в объявлении.

Район тихий, спокойный, во дворе есть огороженная детская площадка. В шаговой доступности остановка, а также все необходимое для комфортного проживания.

Фото с сайта "Этажи"

9. КВАРТИРКА В ХРУЩЕВКЕ

Сколько стоит жить в тихом районе в маленькой уютной квартирке? Ответ – 1 миллион 250 тысяч рублей. За эту сумму гарантирована однокомнатная квартира в хрущевке по улице Рационализаторов, 15. Жилье, которому нужен косметический ремонт, распложено на первом этаже пятиэтажки и имеет площадь 30 квадратных метров, из которых шесть квадратов – это кухня.

- Дом расположен в спокойном, тихом месте, вдали от шумных дорог. Во дворе детская площадка. С парковкой автомобиля проблем нет. Хорошая транспортная развязка, 15 минут до центра. рядом детские сады, образцово показательная поликлиника №8, стоматология, рынок «Северный» и «Ватутино». Транспортная развязка отличная, - такие преимущества описаны в объявлении.

Фото с сайта "Юнидом"

10. ЭКОЛОГИЯ И НИ ОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛОЖНОСТИ

Добавим к предыдущей сумме 30 тысяч рублей - и вуаля! Получаем последнюю квартиру нашего рейтинга дешевого жилья. За эту сумму можно поселиться в районе ММС по улице 70 лет Октября, 4а. И 1 миллион 280 тысяч рублей за однокомнатную квартиру с косметическим ремонтом, где установлены счетчики на воду, поменяны трубы, установлены пластиковые окна и застеклен балкон, - это не такая уж высокая цена по нынешним меркам. А еще рядом с домом находится школа №45, детский садик №144, а в шаговой доступности ДК «Орфей».

- Квартира не имеет ни одной юридической сложности - все чисто и готово к сделке! – заверяет автор объявления.

Дом 1975 года постройки находится в экологически чистом районе города, с отличной развитой инфраструктурой.

Фото с сайта "Этажи"

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg