Новости
13 марта 2018, 22:04

Продажа и ремонт фар в Москве

Качественная автомобильная оптика является залогом комфортной и безопасной эксплуатации вашего железного коня.

Современные материалы предлагают крепкие и надежные решения при изготовлении фонарей и фар на автомобили, однако это по-прежнему остается одним из уязвимых мест даже при незначительных ДТП. Ремонт и замена фар – это то, с чем сталкивается со временем каждый автовладелец. Кроме механических повреждений, могут случиться такие неприятности, как перегорела лампа, сгорели предохранители или окислились разъемы. На популярном ксеноне может сгореть блок розжига.

Ремонт или замена? Решать этот вопрос следует исходя из бюджета мероприятия и доступности новой детали.

Доступность

Удобно подбирать необходимое оборудование с помощью интернет-магазина «Фара-Фонарь». Идеально, если вы можете сформулировать запрос четко, например, Фара правая BMW 5er F10, F11. В таком случае, найдя необходимую запчасть в каталоге, легко сделать заказ. Если уверенности, как правильно называется нужная вам деталь, нет, стоит связаться с менеджером по мессенджеру или телефону, указанному на сайте. «Фара-Фонарь» обслуживает жителей всех регионов России, работает с доставкой, и сопровождает заказ с момента обращения клиента до поступления детали к заказчику в пункт назначения.

Получив заказанное, останется лишь провести замену самому, или же обратиться к профессионалу. У того же сервиса «Фара-Фонарь» есть опытные мастера, которые специализируются именно на работе с автооптикой, и смогут провести замену точно и в краткие сроки.

Бюджет

В большинстве случаев, ремонт оказывается дешевле замены, однако занимает больше времени, и не всегда дает длительный эффект. Решение о ремонте имеет смысл принимать после консультации с экспертом-механиком, который оценит состояние фары, сложность поломки и перспективы ремонта. Мастера специализированного сервиса «Фара-Фонарь» смогут оценить настоящее состояние оптики автомобиля и найти экономически оптимальный выход. Помимо оригинальных запчастей, можно воспользоваться аналогами от других производителей, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине. Кроме того, «Фара-Фонарь» работает с trade-in автомобильных фар, что может помочь существенно сэкономить.

Также воспользоваться услугами интернет-магазина и сервиса имеет смысл, если автовладелец намерен поменять штатную оптику на иные варианты – к примеру, светодиодные или лазерные. Подбор, доставка и замена пройдет комфортно, если использовать надежного поставщика и специализированный сервис.

Автомобильные фары и фонари в Москве.

+7 (499) 450-78-28

Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1

info@fara-fonar.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg