Новости
8 августа 2018, 08:44

"На самом деле я хотел вас похвалить": рэпер Децл извинился перед тюменским ОМОНом и полицейскими

Напомним, рэп-исполнитель в минувшую субботу, 4 августа, выступил на открытой площадке в Тюмени . Концерт проходил поздним вечером на улице Челюскинцев.

После выступления в нашем городе Кирилл Толмацикй оставил гневный пост в своем Twitter. Он пожаловался на то, что во время концерта в областной столице приехали сотрудники ОМОНа и стражи правопорядка. "Вернулся домой с гастролей, клоака в своем стиле. Вчера выступал на открытой площадке в Тюмени, так вот менты с ОМОНом приехали ровно в 23:00 с автозаками и ...", – написал он. В посте присутствовала ненормативная лексика.

Как выяснил корреспондент портала Tumix.ru у регионального Управления Росгвардии, ОМОН на улицу Челюскинцев не выезжал. Далее стало известно, что местные жители обратились в полицию с жалобами на шум. По указанному тюменцами адресу выехал экипаж патрульно-постовой службы. На организаторов выступления рэпера правоохранители собрали административный материал – был нарушен "режим тишины". Теперь им грозит штраф. Напомним, согласно кодексу региона об административной ответственности нельзя шуметь с 22 часов вечер до девяти часов утра в выходные и праздничные дни.

И вот вчера исполнитель решил извиниться перед силовиками. "Я бы хотел публично извиниться перед тюменским ОМОНом и перед местными правоохранительными органами за твит, вызвавший волну странных публикаций в СМИ. На самом деле я хотел вас похвалить за своевременную реакцию на жалобы жителей, пресса как всегда вывернула все с ног на голову", – написал Кирилл Толмацкий на этот раз.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg