Новости
12 августа 2017, 02:09

Летние курсы для профсоюзного актива

В соответствии с планом работы ОППО ТИУ в г. Сочи прошла учеба профсоюзного актива «Мотивационная и организационная работа в профсоюзной организации». В обучении приняли участие председатели Профбюро, заместители председателей и члены Профбюро структурных подразделений и филиалов опорного вуза.

«Учеба профсоюзного актива является традиционным мероприятием ОППО. Представители Профбюро всех подразделений вуза изучают нормативно-правовую базу, финансовые документы, относящиеся к деятельности Профсоюзной организации ТИУ, слушают лекции и обмениваются опытом. В дальнейшем это помогает правильно выстроить организационную работу, скорректировать планы на предстоящий учебный год», — комментирует заместитель председателя Профкома Ольга Коваленко.

На занятиях были затронуты такие темы, как: «Мотивация профсоюзного членства и приоритетные направления её развития», «Структура профсоюза. Права и обязанности профкома, профбюро, профсоюзного организатора», «Законодательство о труде и роль профсоюзов в регулировании социально-экономических отношений», «План работы профкома. Комиссии профсоюзного комитета и их работа», также состоялись деловые игры и круглые столы для председателей профбюро организаций.

Учеба была совмещена с оздоровительным отдыхом, включая экскурсии в Абхазию и на Красную поляну, где расположен комплекс трамплинов «Русские Горки» и курорт «Роза Хутор».

Инна Кальва,

пресс-служба ТИУ

профсоюзные активисты активисты ОППО ТИУ
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg